Mioma

Bund.. Ada yg sedang hamil, dan ada miom di rahim. Saya sedang hamil. 5 week dan ada 2 miom ukuran 5.6cm dan 3cm.?

23 Các câu trả lời

Saya bun. Saya waktu pertama kali usg usia kandungan 5 week dan ternyata baru tau saya ada miom. Saat itu miom saya ada 1 dan ukutannya 9.2cm. Dan saat itu saya flek 2 minggu. Kalau bunda flek, istirahat total ya bun. Alhamdulillah sekarang usia kandungan udah 29week dan ukuran mioma bertambah jadi 11cm bun. Tp gapapa kita harus berjuang, dedek jg berjuang didalam bun. Aku dulu selalu berdoa agar dan ngajak ngomong dedek diperut supaya kuat dan bisa bertahan. Alhamdulillah makin kesini kekhawatiran makin berkurang

5mo trước

Makasihh bunda sudah sharing. Saya bacanya jadi lebih tenang

sy sewaktu hamil 5mggu ke dokter. ketika di USG ada miom UK 4cm dan ada 3 lainnya ukuran LBH kecil. saat itu di anjurkan u ke dokter fetomaternal. n ada igg rubella, igg cmv. sama dokter fetomaternal di ksh obat microgest, folavit 1000mg, prove d 5000, easycal, sangobion, dha dan ada obat anti virus juga. hrs minum susu peptisol. ketika perut sakit sy di kasih obat kram, penahan rasa sakit. oh ya saat ini usia sy 43th n sdh masuk 30mggu, dgn miom UK 10cm dan 3 lainnya yg menyebar. semoga kt semua bs lewati dgn baik, ibu n babby sehat

7mo trước

bun apa sudah lahiran bun

alhamdulillah setelah baca tanggapan2 jd semangat dan tidak begitu hawatir lagi, karena saya saat ini sedang hamil 6 week dan terdeteksi miom, dan sekarang lagi ngeplek mohon do'anya ya bunda2 semoga ngeplek nya berhenti dan saya dan dedek diberi kesehatan sampai lahiran.. amiin

semangat bunda, aku jg lgi hamil 19minggu dan ada kista 8cm. ttep berdoa dan jaga kesehatan ya bund biar si dede di kandungan jg ikut sehat.. jngan trlalu cape dan jngan sering angkat bnda berat bund, itu saran dokter.. semoga kita semua di beri kelancaran dan kesehatan yaa bunda2 selama hamil sampe proses melahirkan nanti.. 😇

baca tanggapan²nya jadi semangat dan optimis, bismillah janinnya sehat dan berkembang baik sampai lahir aamiin , saya saat ini sedang hamil 5week dan terdeteksi ada miom juga

4y trước

iya bun, makasih bun 😊

saya kemarin cek usia kehamilan saya 5minggu, katanya ada miom 4cm tapi selama ini alhamdulillah ga ada yg dirasakan. akhirnya dikasih penguat bu.. semoga kita semua bisa lahiran dgn keadaan baik semua ya bun bayi dan bundanya 🥰

3y trước

aamiin ya Allah 🤲🏻 kemarin saya juga periksa Bun, ada miom nya 3cm. dikasih penguat microgest kata dokternya harus minum penguat setiap hari. soal saya ada riwayat keguguran ☹️

Gpp bun jangan di bawa stress enjoy aja se akan akan gada miom, saya hamil ada miom 6cm alhamdulilah baik baik aja selama hamil sampe skrg udah lahiran..

1mo trước

ka, ada rasa sakit atau kenceng ga saat ada miom yg 6 cm itu? diluar rahim atau didalam rahim?

kalau saya justru tidak tau selama hamil ternyata ada miom. karna selama hamil kondisi baik" aja. baru ketauan saat operasi SC, setelah bayi keluar dilihat ternyata ada 2 miom. jd lgsg diangkat miomnya saat itu jg.

4y trước

Tp diangkat miomnya saja kan bun? Saya hamil ada 3 miom

aku ada miom bun sekarang otw 37w bismillah aja yakin sama allah sering2 kontrol dokter kl aku disaranin kl lairan jangan dibidan insyaallah kata dokter bisa normal

2y trước

Hi bun, maaf miomnya brp cm bun? Sy ada 6cm, mau hamil tp disuruh OP sama dokter.. jd takut. Ini sy mrubah pola makan berharap mengecil atau menghilang miomnya

gmna skrg Bun bagi pengalaman ny dong Bun ,hamil dengan miom ....apa bunda sering flek/pendarahan kyk haid selama kehamilan ,,,tolong jawab y Bun soalnya skrg saya hamil miom ..