Kulit kering merah

Hai bun adakah disini anaknya pernah kaya anaku ? Kulit di wajah nya merah kering sprti gatal leher pun kadang kaya gitu cuman di leher udh sembuh hbis di bidan sama ganti sabun anak ku kayanya ga cocok pke sabun batang cuman abis sembuh di leher muncul dimuka anaku 3bln jdi aku gapekein apa apa selama merah kaya gitu kira kira di karenakan apa ya bun kalo wktu dileher nya kalo dipakein bedak atau telon suka kaya yg perih nangis makanya yg ini aku ga pakein apa apa

Kulit kering merah
1 Trả lời

anak ku begitu di resepin noroid cream, cuma 2 hari hilang.

4y trước

aku malah di kasih salep hydrocortisone bun yg pas leher ini udh sembuh malah muncul dimuka apa penyakit sama apa ngga ya terus dikarenakan apa ya bisa ngitu