Batuk pilek

Hai bun , ada yg sama gak anak udah MPASI tapi malah sering sakit demam , skrang d tambah batuk pilek juga udah brobat tapi blm sembuh juga . Kira kira knapa ya bun

2 Các câu trả lời

alat makan dan masak utk dede nya diperhatikan lg bun ke bersihannya, terutama spons cuci piring nya, kalau bsa dipisahin utk spon cuci peralatan si dede sama peralatan yg lain, bsa jg sabun cuci nya

coba jaga lingkungan rumah agar selalu bersih, alat dan bahan makan yg steril,