Vitamin folamil genio

Hai bun, ada yg konsumsi vitamin folamil genio gk ? Dn saya d ksh vitamin ini jg sm bidan d puskesmas, cmn saya lupa bilang kalo udh konsumsi folamil genio.. kira" berlebihan gk ya? Usia kandungan 16 weeks, dn kemarin cek Lab trnyata HB rendah cmn 10,9 makanya d ksh Ttd sm calcium yg 500Mg..

Vitamin folamil genio
24 Các câu trả lời

saya udah tanya ke obgyn karna belum dikasih ttd sama kalsium terus saya bilang, dok kalau nanti cek lab trus buruknya hb saya rendah ttdnya boleh diminum? dokter bilang boleh🥰

kmaren juga saya cek dpuskesmas krn agak nyeri pagi2 dikasih kalsium jg dan vitamin lainnya. tp belom dminum krn kata suami habiskan dlu folamil genio nya(kebetulan suami kerja di RS)

q jg sama bunda minum folamil sama ttd dan calcium.kata dokter q GPP kok karena ttd emang harus diminum y bunda cuma diseling pagi kalsium siang folamil MLM ttd.itu KLO q y bunda

folamil Genio buat asam folat nya , TTD buat normalin Hb nya . kalsium buat tulang dan gigi ibu nya . minum semua ga masalah . minum nya d jeda minimal 2 jam per tiap obat

2y trước

baik bun .. makasih infonya ya

TTD wajib minum kalsium cek aja folamilnya, disana berapa mg kalsiumnya, kalo kurang ya ditambah, kalo lebih ya skip dulu

2y trước

iyaa bun baik.. makasih atas respon'a ya

Sya dlu krn cek lab d puskesmas, dksh tablet tambah darah.. Sya konsumsi smuanya kok bun, Folamil+kalsium+TTD.. kalsium sya yg Biocal 95

2y trước

okee bun makasih atas respon'a 😉

saya di suruh minum selang seling sama bidan... hari ini folamil besok calcium... klo tablet tambah darah tiap malam

folamil nya d habiskan dulu Bun,baru d sambung obat yg dari puskes,saya juga sering gtu

2y trước

baik bun .. terimakasih infonya🤗

sama bund,aku dikasih itu sama bidan puskesmas.ttp aja Hb rendah skrg Hb ku 9

gpp Bun tambahkan kalsium dan penambah darah aja kalo tensinya rendah