Vitamin folamil genio

Hai bun, ada yg konsumsi vitamin folamil genio gk ? Dn saya d ksh vitamin ini jg sm bidan d puskesmas, cmn saya lupa bilang kalo udh konsumsi folamil genio.. kira" berlebihan gk ya? Usia kandungan 16 weeks, dn kemarin cek Lab trnyata HB rendah cmn 10,9 makanya d ksh Ttd sm calcium yg 500Mg..

Vitamin folamil genio
24 Các câu trả lời

kalau sya folamil + ttd bun. waktu sya konsul katanya gak ppa

folamil Genio asam folat nya udah 1000 mg Bun

2y trước

iyaa bun makanya kata bnyk org ckup folamil genio aja harusnya cmn tiap periksa k bidan atau puskesmas pasti ada aja vitamin yg harus d tebus

ngx papa bun itu kalsium

minum aj bun