Vitamin vitamin TM2

Bun apakah klau sdah mnum folamil genio gak usah lagi mnum ttd ? Trus saya mnum folamil genio, calcium, ttd dan vit c, apakah harus mnum vit D bun?

3 Các câu trả lời

aku minum folamil genio, calcium, ttd, vit C dan vit D bun. ini resep dari obgynku bun.

Saya minum folamil gold masih minum ttd jg disaranin spog. Sama minum cal95

2mo trước

Jadi tambahannya cuma cal95 sama ttd dari puskesmas.

minum aja bun vit d 1000 iu dan ttd

2mo trước

vit d kalsium bagus pagi, buat jaga2 aja sih bun takut hb rendah kl ga minum ttd soalnya kandungan di folamil itu kurang