Ruam merah dan bintik merah pada wajah bayi baru lahir

Hai bun, ada yang punya pengalaman soal bintik merah di muka bayi ? Anak saya usia nya baru 3 Minggu namun akhir akhir ini ketiak kanan dan wajahnya penuh dengan bintik merah .. ada yang tau salep atau obat yang bisa saya gunakan untuk bayi saya ?

17 Các câu trả lời

Anak saya pernah kaya gitu juga ko moms, itu karena cuaca atau hawa diruangan terlalu panas moms... Timbul bintik bintik seperti itu, kalo saya waktu itu pake salep PasQuam. Tapi sebenernya tanpa pake salep juga bakal ilang asal udara dalam ruangan ga panas moms😊 semoga debay nya cepet sembuh ya moms...

Moon maaf bu, itu lagi nen kenapa mestu di foto?? Memang ga ada waktu lain yaa?? Kasian bayi nya juga kena kamera terlalu dekat ... Btw anak saya pernah kyk gitu, mandinya saya kasih baby oil di bak mandi, terus saya kash cream baby udahannya

periksa ke dokter ya bun,biar dikasih resep yg cocok. jangan coba2 salep atau krim buat bayi nanti takutnya tambah parah. Btw itu tolong PD nya disensor pake stiker apa gitu,disini banyak bapak2 juga soalnya. sayang bgt kalo diliat2in

salfok sama adek nya pinter nen nya 3 minggu bibirnya bisa doer jadi optimal deh nen nya. anak saya 2 bulan baru pinter nen nya gak sakit lagi. maaf gk bisa kasih saran perihal keluhan alangkah baiknya ke DSA.

Ke dokter kulit coba bun.. Takutnya ada alergi alias Dermatitis Atopik, mesti dicari tau alerginya thdp apa. Biasanya krn makanan yg di makan ibunya

belum rame.. nanti kalo dah rame saya balik lagi saya mau bukain pintu suami dulu ngehujatnya yg ngegas ya bunda bunda

4y trước

🤣🤣

nennyaa bundaaa 🙈🙈🙈 coba d priksakan k bidan/dokter aja bun.. kasian kaya gatel itu .

cb jgn mkn telur/seafood/kacang/keju dulu bun.. takutnya dede alergi krna msh ASI.. 😉

nen nya bun tutupin, ntar d bayangin om2 yg ada d sini . dedenya pinter nen nya ya

Buuunn nenennya buuunn 🙈🙈 di stikerin atuh 🤦‍♀