Lendir putih telur

Hai bun,, ada yang ngalamain gk usia kandungan 35-36minggu keluar lendir putih telur,,, selama 2minggu belakangan memang udah sering ngerasain konpal.. Malam tadi perut sakit kenceng gk kayak biasanya,, dan mulai pagi keluar lendir putih telur dan pinggang belakangan udah mulai panas,, perut gk nyaman.. Apa tanda mau lahiran ya?? Terimakasih sebelumnya

3 Các câu trả lời

perut kenceng kalo cm sebentar2 hilang kemungkinan kontraksi palsu bu. kalau 35-36 minggu msh terhitung prematur ya bu, jd kalo dirasa perutnya kenceng lama sampe sakit ga ketahan wajib diperiksakan supaya jgn sampe lahiran sblm waktunya

kadang saya juga gtu bun kya kenceng gitu perut tpi ga lama

itu msih konpal bund Karen kan sakitnya hilang timbul gitu