keluar lendir kental seperti putih telur

Bun saya mau tanya mungkin udah ada yg pengalaman, beberapa hari ini saya keluar lendir kental seperti putih telur, apa itu tanda tanda mau melahirkan ya? Atau cuma keputihan biasa? Udah worry nih usia kandungan udah 39w5d

1 Trả lời

Saat mom mengalami keputihan kental dan kemerahan sebagai tanda persalinan biasanya juga akan mengalami diare dan mual. Ini kondisi normal, sebenarnya tubuh sedang memproduksi hormon yang bisa membuat mom melahirkan normal..