Rekomendasi spog di Depok

Hai bun, ada warga depok disini? Biasa periksa dimana ya bun dan biaya usg nya berapa? Saya biasa usg dengan dr spog di klinik, tapi sepertinya mau coba periksa ditempat lain karna di klinik tidak support vbac. Terimakasih

1 Trả lời

Saya juga sedang mencari2 bund depok juga tapi belum ketemu, rata2 dokter2 bilang sesuai kondisi mulai dari lapisan dalam rahim udah bagus apa belum,meskipun sudah 3 tahun anak saya yg ke 1 mau 3 tahun, jadi kalau mau VBAC harus d periksa semuanya. di umur 36/37 minggu Bissmillah aja, pikiran positif...kalau emang nanti VBAC ya alhamdulilah, kalau tidak bisa yaudah cesar yg penting selamat ibu dan bayi dan sehat2

1y trước

Ini bunda yg waktu itu saya komen juga bukan ya? yang nanya dr Reni junita