Rekomendasi RS , Klinik dan Spog Sawangan Depok

Hai bunda2.,.mau tanya nih, ada rekomendasi kah untuk rumah sakit bersalin atau klinik bersalin yang nyaman di sekitar bojongsari, sawangan Depok? Atau sekalian rekomdasi spog yang bagus di sawangan bund...Terima kasih infonya

6 Các câu trả lời

Saya lahiran di Hermina Depok bun, dg obgyn nining haniyanti sejak usia kandungan 8 weeks sampai lahiran. Nyaman bgt konsultasi sm beliau, senengnya lagi pro normal dan bikin tenang kalo lagi priksa

3y trước

saya kurang tau bun bisa atau engga nya di cover bpjs, tapi kata temen saya kalo SC bisa ko rujukan ke hermina pakai bpjs

Brawijaya bojongsari bun, dr nya severina adella. Klo mau lebih murah bisa jauhan dikit ke rs vitalaya pamulang dengan dokter yang sama bun :)

Hermina Depok, dg dr Nining.. beliau bisa feto juga bund

bidan novel yg tekhnik tiup² tanpa jahitan. kan di depok

Bunda aliyah depok bun

Bantu up