Usia kehamilan 9w

Hai bun, ada ngak ya disini hamil tapi tidak ada kram perut atau pinggang, adapun kram nya cuma bentar dan kadang2? Soalnya di usia 9w ini saya ngerasa kram perut mulai pudar dibandingkan saat 5-7w, saya tidak pernah ngeflek bun, rasa mual masih kencang bahkan ngak bisa makan nasi, Sharing pengalaman nya ya bun 🙏

5 Các câu trả lời

saya kram waktu bulan awal bund.. itu juga gak lama cuma 2 hari aja gerak dikit kram.. tapi dari awal tidak mual muntah. tapi tetep aja bawaanya males makan.. jadi jarang makan juga apalagi bau ikan laut.. eneg aja. nggak mual juga tapi.. bawaanya cuma males aja pengen tiduran

saya juga 9 week bund, malah sekarang udah agak bisa makan.. kemarin" muntah terus, tapi malah agak khawatir sih aku, kalo tanda" mual muntahnya mulai ilang takut knp"

Saya dr awal hamil alhamdulillah ga pernah kram”. Ya bagus bun kl ga ngeflek juga insyaallah kandungannya sehat brarti.

5mo trước

Terimakasih bun sharing nya, semoga kita sehat selalu ya Bun 😇

kram ringan itu pelebaran rahim bun, emang gitu , ga kram yg sakit gitu kalo hamil

tapi kalo tiap bersin atau batuk kadang suka sakit,kaya keteken gitu?aman kah?