Perut sering kram

Bun boleh sharing pengalaman nya ,ini saya hamil anak pertama usia 32 week perut sering kram dan kencang kenapa ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

Kalau kenceng aku juga sering bund pas habis aktifitas gtu.. tapi aku pake rebahan lembek lgi perutnya jgn kecapean bund itu kadang sinyal harus istirahat dan rileks jgn setress banyak pikiran aku pernah down itu jdi ngefek bikin konpal kaya mules mau bab trus

Sama bun, kemungkinan karna banyak gerak. Aku tiap mau tidur nyari posisi yang nyaman dan susah banget akhirnya balik kanan kiri habis ga lama dari itu tbtb keram.

Banyakin istrht bund.. bisa krna kecapekan atau lg banyak pikiran jg..

kontraksi palsu,efek kecapean bisa gitu atau dri stres juga bisa

7mo trước

tapi saya ga ada kerjaan kak hehehe cuman beres2 di rumah aja dan lagi ga stres juga cuman emng akhir2 ini lagi sering kram perut dan kencang gituu

aku juga sama suka gtu, katanya normal bund.