kaki bengkak

Hai bun, ada gak disini yg sama dgn saya pasca melahirkan kaki jadi bengkak gini dikasih apa ya bun?

kaki bengkak
2 Các câu trả lời

Sama mbak kaki saya juga bengkak setelah melahirkan dan beberapa kali kambuh setelah saya makan di kursi (kaki menggantung). Kalau saya cukup dg selonjorin kaki dan kaki jangan menggantung

5y trước

Perlahan insyaallah sembuh mbak sama banyakin air putih. Saya juga 1 minggu lebih pasca melahirkan masih bengkak

Salfok kuku jari kakinya😣

5y trước

Iya bun, gk bisa bersihin masih ngilu buat bungkuk Lagi pula ditempat saya sebelum 40 hari belum boleh potong kuku