kaki bengkak

bun disini ada gak yg pasca melahirkan normal atau sesar yg kaki nya jadi bengkak,, saya lg hamil ga bengkak setelah melahirkan sesar ko jadi bengkak ya kakinya dan rasanya pegel

5 Các câu trả lời

Saya juga baru selesau sesar seminggu yg lalu bun, dan masih bengkak sampe skrg kakinya, udh di kasih ini itu blm kempes jg, udh di minumin apa bae juga, tp barusan baca artikel nanti klo udh waktunya kempes2 sendiri bun, sempet worry padahal. Ga nyaman jadinya.

5y trước

iya bun sminggu lebih,, ini postingan 3 bulan yg lalu 😁

Dulu tetanggaku ada Bun. Katanya karena kalau duduk kakinya ngegantung gitu. Gak napak lantai. Harusnya napak lantai atau sekalian lurus, jangan ngegantung. Bunda begitu juga kah kalau duduk?

5y trước

kadang si bun, solusiny apa ya

Sewaktu hamil masuk 7 bulan kaki bengkak sampai 1 minggu setelah lahiran bund. Kalau duduk jangan nggantung bund, trus kalau tidur posisi kaki agak tinggi.

Saya kemarin abis sc kaki bengkak, krn preeklampsia pospartum mom. Sempat dirawat di HCU krn tensi tinggi & penumpukan cairan

5y trước

Kalo saya kemarin bengkak krn penumpukan cairan. Sampai konsumsi air minum hrs dibatasi, padahal menyusui 😓

sama bun, saya melahirkan normal sekarang lagi bengkak2nya