Usia anak masuk PAUD

Hai bun, ada anaknya yg sama kelahiran Oktober 2020 ? Lebih baik masuk PAUD usia berapa ya ? Kalo di hitung per Juli nanti usia nya 3 tahun 9 bulan. Yuk saling sharing #seriusnanya #bantusharing #firstmom

24 Các câu trả lời

anakku juga oktober 2020. prematur hamil 8 bulan dulu.. kalau sd 6 tahun 9 bulan gpp????.. katanya sd kalau anak laki2 minimal 7 tahun.. apa tahun depannya pas sd 7 tahun 9 bulan.. mending mana bund kalau anak laki2.. anak saya sekarang masih 3 tahun.. belum sekolah.. hehe..