UHT untuk MPASI

Hai buibuk geng MPASI! Apakah boleh menggunakan susu UHT sebagai campuran MPASI di bawah 2 tahun? Atau tetap harus disubtitusi dengan sufor/ASIP? Misal untuk buat bread pudding atau mac & cheese. Mamak lagi pengen kreatif buat sarapan si bayik ceritanya ?

4 Các câu trả lời
5y trước

Yowis lanjutkan 😁

Anak saya malah dianjurkan pakai uht buat mpasi (boost BB), biasa bikin carbonara pakai itu 😁

5y trước

Aman kok selama gak ada alergi, pastanya pakai lafonte yg biasa aja bun 🤭

Diatas 1 th sy kasih anak UHT.. Malah bukan sufor..

5y trước

Gpp.. Asal ga laktose intoleran.. Tp jg jangan keseringan cm selingan aja.. Susu unt anak paling bagus ttp ASI

Gapapa asal anak ga laktose intoleran..

5y trước

Oke deh thank you ya Bu! :)