Kedutan

Hai para moms and calon moms.. mau nanya ni.. biasa kedutan itu.. itu pakai feeling terasa kedutannya atau nampak dari kulit perut bergerak2 gitu ya moms ??.. soalnya pelototin perut terus ga terlihat ad yg bergerak2.. skrg ud mau masuk 17weeks ?.. ragu itu kedutan atau masi gerakan usus kalo ga terliat di perut ??

18 Các câu trả lời

kalo saya sih kerasa cuma belum bisa di liat bun. bener bener keliatan kedutannya itu uk 25 week ke atas.