Kedutan

Hai para moms and calon moms.. mau nanya ni.. biasa kedutan itu.. itu pakai feeling terasa kedutannya atau nampak dari kulit perut bergerak2 gitu ya moms ??.. soalnya pelototin perut terus ga terlihat ad yg bergerak2.. skrg ud mau masuk 17weeks ?.. ragu itu kedutan atau masi gerakan usus kalo ga terliat di perut ??

18 Các câu trả lời

klo kedutan d 16 w blm kliatan dr luar bund... klo 20w k atas bisa jadi udh kliatan gerakan dr luar perut

klo tmt 1 blm terlihat perut bund cm qt bs rasa kn aja bhkn klo dsentuh sm tangan pun jg blm kerasa

klo saya 20 mgu bru kedut2 itu jg bru di rasakan aja bun blm kliatan dr luar

sya 18 week bun,perut udh gerak2 alus kedut kedut gitu dan geli rasanya

kalau saya usia 17 weeks sudah kerasa gerak... beda gerakannya...

Iya perut yg terlihat gerakan bun tpi gerakan halus

Gerakan usus paling itu..normalnya UK 20 W keatas

18 minggu