Perut kedutan

Moms mau tanya, saya hamil anak pertama, alhamdulillah usia kandungan udh masuk 18weeks, perut suka kedutan gitu, apakah itu gerakan dari dedek bayinya ya? Biasanya mulai kerasa yg gerak2 sampai nyundul gitu di usia kandungan brp minggu ya? Terima kasih moms sebelumnya?

2 Các câu trả lời

Iya bun kedutan itu gerak debaynya, lucu yah, nanti makin tua usia kehamilan gerak dedenya sampe bisa di lihat dari luar, perut sampe condong sana condong sini 😁

5y trước

Biasanya masuk minggu keberapa ya bun yg mulai nyundul2 keliatan dari luarnya? Hehe kadang gak sabar pengen ngerasain😅

Iys bund itu dede nya mulai kerasa