Kedutan

Hai para moms and calon moms.. mau nanya ni.. biasa kedutan itu.. itu pakai feeling terasa kedutannya atau nampak dari kulit perut bergerak2 gitu ya moms ??.. soalnya pelototin perut terus ga terlihat ad yg bergerak2.. skrg ud mau masuk 17weeks ?.. ragu itu kedutan atau masi gerakan usus kalo ga terliat di perut ??

18 Các câu trả lời

hai mom, saya 4hari yg lalu kedokter kandungan mau pastikan bener positif apa nggak, ternyata setelah diperiksa alhmdllah positif. kata dokter usianya baru 4minggu, sedangkan sya terakhir dtang bln tgl 28 feb 2019.. dan wkt di usg baru ada kantong kehamilan disuruh periksa lg 2minggu lagi mau liat perkembangannya.. saya jadinya was was mengunggu 2minggu lgi.. tlong doainya ya bunda semua semoga hasilnya baik nantinya.. Aamiin

5y trước

Aamiin... terus berdoa ya bun

saya awal kerasa 18 week bun. ga keliatan perutnya gerak2. cm rasanya ada yg bergerak di perut. dan pas tangan pegang perut dianya nendang jd kerasa di tangan, tp blm terlihat nyumbul2 perutnya. skrg usia 23 week udh mulai keliatan nyumbul perutnya klo pas ddek aktif2nya, biasanya kalo laper sayanya..

kalau aku terasa di dalam bun.. ga tau, feelibg aja kalau itu rasanya dari dalam rahim hahaha.. soalnya dari sebelum hamil suka ngerasain getaran kalau lagi pms, jadi kemarin mulai 14 weeks mulai terasa kedutan..

5y trước

sering gak bun kedutanx ..kok saya gk nentu ya kdang sering kda skli aja😊

waduh saya tm 1 belum ada rasa apa2 tu bun. dedeknya masih kecil banget. baru kerasa kedutan pas mau 18 minggu. sekarang dah 21 minggu belum sampe kelihatan benjol2 di perut.

kalo aku di week 18 uda kerasa kedutannya,,di perud uda kerasa ada yg gerak tapi blm nampak kalo dilihat baru di week 20 uda kelihatan di kulit pas dia gerak

nnti klo 20 w ke atas baru kerasa bun,ini saya uk 22 w udah kelihatan nonjol2 perutnya. .mungkin tergantung perut bunda nya juga x ya

Kedutan aja ituu,,, Kalo baby bergerak dan terasa itu d atas 5/6 bulan bund, saya sendiri ngalamin, dokter t4 saya jg bilang begitu

aku tm1 justru ga berasa kedutan.. pas udh 17w baru berasa. itu pun cma merasakan blm trlihatperut gerak2 meski pokus pelototin

klo 17 mnggu itu blm sbrpa terlihat bunda nnti kalo udha 20 mnggu baru terasa lebih kencang berdenyut n lebih aktif

kalo saya sih kerasa cuma belum bisa di liat bun. bener bener keliatan kedutannya itu uk 25 week ke atas.