menyapih saat hamil lagi

hai moms sharing dong saya kan lagi hamil lagi usia kandungan 2 bulan lebih dan anak saya sudah berusia 17 bulan , cara menyapih anak gmna ya agar si anak gak rewel ?

2 Các câu trả lời

di sounding terus bun, sambil minta maaf kalau asinya ngga sampai full 2tahun... jelasin kalau dia mau punya adik hehe.. dan kita kudu tega sih hehe, saya sapih anak pertama di usia 20bulan krn lg hamil hehe

otomatis air ASi bisa brhenti sndiri bun klo lg hamil biasanya kbanyakan diusia 4 smpai 6 bulan