Kehamilan 5 bulan

Bun aku mau tanya , kalo vitamin cuma konsumsi Blackmores/folamil Genio aja apakah cukup ? Rasanya aku malas bgt minum yg dari dokter, pengennya 1 obat aja tp kandungannya cukup . Katanya kan Blackmores udah lengkap. #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

kalau aku konsul ke dokter , folamil udh cukup lengkap sih bund.aku cuman dikasih tambahan tablet calsium vit d saja .selain folamil yah.yg penting banyak makan protein atau gizi seimbang aja. tapi itu balik lagi yah .mungkin beda dokter beda pendapat yah bun.sesuai kondisi tubuh kita yg hamil.umumnya folamil cukup.

kalo dulu kata dokter saya Blackmores aja ngga cukup jadi di ganti asam folat kain dan masih di kasih vitamin" lain lagi. cuma kalo apa aja vitaminnya saya lupa.

gak selengkap itu juga kalo emang kondisi badannya butuh asupan yg lain

ttd? kalsium? dha?