kram perut bawah

hai mom ada yg lg ngalamin kram perut bawah ga..pindah2 gt kanan kiri..saya udh telat 4hari blm ada tanda2 mau haid.tp puting nyeri.pnh tespack pas telat 2hari tp negatif. trs ini kram knp ya mom? apa hars nunggu lg baru test lg mom?

4 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang keseehatan juga.. bBiar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Di tunggu 1 minggu lagi ajj bun, ntar di cek lagi. Mudah2an positif 😇 Kalau kram perut, puting sakit normal bun, aku dulu juga gitu pas sebelum tau hamil ga nya bun.

Di tunggu 1minggu lagi bun insyah allh positif bunda hamil

Tp lagi 1minggu lagi bun