Tanda Hamil

Bun mau tanya nih, perbedaan kram mau haid sama tanda hamil gmna? Saya baru telat 4hari, tapi ada kram di perut kiri, kadang kanan, kadang bawah

2 Các câu trả lời

coba tespek dlu bund karna perut kram hamil sma mau haid itu yg dlu aku rasain emang hampir sama kalau emang di tespek positif langsung periksa ke bidan atau dokter lbh bagus di usg jd bsa keliatan bnar hamil atau tdk, krna tespek positif blm tentu hamil bsa jadi itu pramenstruasi

3y trước

Aamiin Ya Robbal'aalamiin, terimakasih banyak bunda mala

sama bu, kalo mau tespek aja