kram perut.bisa di tespack ga?

hai bunda bun.klo lg kram perut bawah. udh telat 4hari.bs ditestpack ga siy.?soalnya ak blm ada tanda2 mau haid.cm puting sensitif bgt.skrg lg kram perut bawahnya..? itu knp yaaa? bharap ada baby no2...

5 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herball disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba tespek bun... saya telat 3 hari.. Trus sy tespek ternyata positif.. bismilah saja

Coba nunggu 1 atau 2minggu bun

Coba aja tespack bun

blh kok bun. moga +