hamil muda sering naik motor

Hai bunda semua sharing dong, saya hamil anak pertama UK 11w3d ,, saya kerja jarak jauh setiap berangkat pulang naik motor, gimana ya bund supaya baby tetep aman n saya nyaman.. karena ga jarang perut kerasa sakit setelah naik motor.. Saya ga punya mobil jadi kalo ga motor ya kendaraan umum bun..

32 Các câu trả lời

saya juga dulu naik motor ke kantor dari awal hamil sampe usia 4 bulan (skrg udh resign karna lama² ga kuat). coba pake bantal hamil khusus di motor bun, lumayan ngurangin getaran & lebih empuk, jadi perutnya ga sakit. ada di sh*ppe saya beli 25rb ☺️