hamil muda sering naik motor

Hai bunda semua sharing dong, saya hamil anak pertama UK 11w3d ,, saya kerja jarak jauh setiap berangkat pulang naik motor, gimana ya bund supaya baby tetep aman n saya nyaman.. karena ga jarang perut kerasa sakit setelah naik motor.. Saya ga punya mobil jadi kalo ga motor ya kendaraan umum bun..

32 Các câu trả lời

Coba pakek bantal Bun, ada kok bantal ibu hamil yang dipake buat duduk, klo capek dijalan istirahat aja, aku juga gitu. Jangan lupa minum obat penguatan kandungan, sayur,buah, minum air putih yang banyak.

Aq dari awal hamil smpe skrg selalu bawa motor bun, 45 mnt ke tmpat kerja.. Pas sepedaan gak kerasa apa2, tp pas turun dari motor biasanya perut knceng.. Berdoa biar bunda & debay ttap sehat..

Saya bun kerja juga jarak jauh 1 jam perjalanan alhamdulillh sampai sekarang sehat sehat aja tp saya putuskan utk resign bun, kerja cuma sampai UK 4 bulan aja krn takutnya kenapa napa

Gojek aja bun, aku gojek terus kok bun. Blg ke mas gojeknya suruh pelan2 soalnya lg hamil. Usahakan turun kerjanya jgn waktunya mepet banget sekitar 30 menit jd ga keburu2 amat.

5y trước

Makasih bunda atas sharingnya 😊

Saya dari awal hamil bawa motor sendiri bun, kadang mala suka touring sama suami. Ya kadang ngrasa kenceng. Kalo dah gitu saya berhenti untuk istirahat.

aku dr hamil muda sampe sekarang masih ttp bawa mtr bun, yg penting gaada efek ke kandungan n baby ttp baik2 aja. lebih hati2 aja bun bawa mtrnya

Kalau dlu saya mendingan naik kereta aja bund dr stasiun jg kdng naik kendaraan umum aja bund di bandingkan naik mtr setiap hari bund agak worry juga

5y trước

Makasih bunda atas sharingnya bisa dicoba 😊

Baiknya jgan naik mtor bun. Kalo udah tau perut sakit. Bisa bhaya.. naik mobil angkutan umum aja atau pakai go car/grab car aja bun

5y trước

Makasih bunda atas sharingnya bisa saya dicoba 😊

Pake sabuk hamil bun.. tp sy jg jualan n ngntr ank sekolah lumayan jauh jg cm motoran.. alhamdulillah gpp bun..

5y trước

Makasih bunda atas sharingnya,, semoga sehat selalu 😊

kendaraan umum aja bund, senyaman nya bunda.. klo pke MTR pakai sabuk yg buat hamil itu loh jd nyaman