kehamilan

hai bunda mau tanya donk, q udh nikah 3 bulan, tp pengen cepet dapet momongan, semenjak nikah haid q lancar, tp ini udh masuk tanggalnya belum juga haid saya harus tes atau tunggu sampai sebulan telat yah?

11 Các câu trả lời

Ku nikah Maret 2019. Selama gadis gapernah telat mens. Tp pas nikah langsung mens ku brantakan. Hpht ku 19sep2019 tespek 3bulan pertama negativ terus ,sampe Maret 2020 ga mens juga. Pas tespek terakhir di Maret tengah baru garis 2, pas di cek udh 3bulan. Intinya jangan berpatokan harus hamil. Tp jalanin ajah iklas selayaknya rumahtangga. Kalo dipikirin nanti ngaruh ke hormon, semangatt

Hai bun Aku nikah juga baru 3 bulan Alhamdulillah Ikhtiar dari tgl 26 april 2020 makan hati sapi taoge dan suami banyakin makan semangka Tiap malem ever e suami dan istri Tiap pagi folafit aku aja Alhamdulillah tgl 25 mei kmrn aku dapet garis dua 😇😊

Saya si tes mlu bun.. Dan pas telat 3 mggu (seumur2 ga pernah telat) dlu lgs ke dokter buat cek usg tp sayangnya belum hamil 💔 Akhirnya konsul promil sekalian, dikasi obat, alhamdulillah bulan depannya isi.

5y trước

Dikasih obat penyubur atau apa bun? Namanya

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saliing berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Klo aku ikhtiar minum asam folat sama everE bun. Alhmdulillah skrng udh positif baru telat 3 minggu.. Ini bln ke 4 pernikahan aku

5y trước

Bun, konsumsi folavit sma ever E nya berapa Hari bun ? Suami juga minum?

Aq aja tiap telat seminggu dari jadwal saya tes.. Sampek stok tespack🤭🤭

makasih bun bisa saya coba nanti, mudah"an hasilnya fositif

tunggu seminggu lagi aja bun. mudah2an positif nnti ya bun.

Tes aja setelah yakin kalo telat haid nya

test aja Bun setelah kurang dari 7hari