Sriusan nanya bunda..

Bun wajar gak si q terakhir haid tgl 3juli 2020 trus q nikah tgl 14 juli 2020 trus tgl 5 agustus udh positif garis 2 .. Blm sampe 1 bln pernikahan tp udh positif.. Tp pdhal sblm nikah q baru selesai haid.. Tolong di loloskan yahh bun.. #seriusnanya #jangandibully #mommybuntu

2 Các câu trả lời

wajar kok.. kalo hitung hamil dari hari pertama (ke 1) haid terakhirnya bunda.. banyak orang selalu ngira sebelum nikah uda lakuin hb duluan, padahal bukan 😁

4y trước

iyah bun orang kampung gitu tanggapanya di kira hb sblm nikah sedangkan q ktmu sama suami q ajh berbulan2 ngga ktmu.. pcran ajh jarang bngtt bakhan gak ada waktu pcran krna kondisi ldr jauhan..

kan kehamilan di hitung dari tgl pertama terakhir haid mba. m setelah haid, mba nikah itu tgl lagi subur nya. kalo ada pembuahan yaa bisa terjadi kehamilan

4y trước

iya mb q pertama haid tgl 29 juni trus tgl 3 juli selesai haid trus q nikah tgl 14 juli pas bulan agustus tgl 5 udh positif pdhl bln 1 bln pernikahan tanggapan orang kampung kan gitu di kira udh hb sblm nikah..