pengen cepet dapet momongan

Assalamualaikum bun.. emm aku pengantin baru nih bun baru sebulan lebih blm 40 hari.. tapi aku udh kepengen cepet dapet momongan hehehe, pas nikah kan lg haid tuh bun,katanya biasanya klo Allah berkehendak, bsa cpet dpet momongan , bener gak sih bun??

19 Các câu trả lời

Boleh di coba trik sderhana , aku dlu promil juga yg lbih di saranan pas bunda hb usahain pas suaminya mau kluar, pose nya kaya doggi style gitu, kenapa? Karna posisi si mr.P lebih dekat ke dinding rahim klo kaya gitu jd kemungkinan untuk sperma masuk lebih banyak , semoga bisa berhasil sih, Tp aku di barengin rutin olahraga , sama jgn kecapean ,, 😊😊 Semoga berhasil bun, 😊😊

Sya juga haid pas akad nikah bun. Tp 2 bulan ksongn. Pdahal smua pd bilang kalo mens pas nikah bisa langsung hamil. Allah kasih rejekinya 2 bulan ksong. Alhamdulillah bulan ke 3 nya hamil skrang uda 5 bulan. Iktiar aja dan slalu mikir positif bun

5y trước

iya bunn.. kmren cek masih negatif.. mngkin memang hrs kosong dlu kali yaa,semoga bulan depan udah ada titipan dari Allah Aamiin. sehat terus ya bunda dan debay nya..

Waalaikumsalam... Saya haid setelah ijab qobul bun ... alhamdulillah langsung di kasih ... 30 november nikah, lanjut ga haid sampai skrg hamil 32w. Sabar aja ya bun... semoga cepat diberi kepercayaan oleh allah ... aamiin❣

5y trước

Aamiin

kalo Allah udah berhendak kapan aja bisa bunda semua sdh diatur, tinggal kitanya aja yang berusaha terus bun. tiap mau HB diliat aja masa suburnya bun

5y trước

alhamdulillah sedang mengandung 7bulan bunda, mohon doanya🙏

Saya mwrasakan sendiri. Pas nikah hari terakhir haid saat itu Gak ada kosong sama sekali langsung positif alhamdulillah

5y trước

sehat trus ya bunda Aamiin..syukron doanya bun

klo saya 3 hari setelah haid mnikah bun...langsung isi sekarang... uk 17w semoga aja bunda cepet menyusul yha... 😊

5y trước

amin"... mkasih doanya bunda... ☺

Insha allah jika allah berkehendak bun, banyak² ikhtiar bunda, semoga doanya segera di ijabah, amiin 👐👐

5y trước

Aamiin ya Allah. mksh bunda

Amiin.. Klo saya pas nikah udah beres haid 2 minggu, mungkin lgi subur juga alhamdulillah lgsg ngisi..

5y trước

Semoga secepatnya dikasih bun..

pas nikah itu 3hr sebelumnya beres mens, kosong 3minggu alhamdulillah sekarang 12w

5y trước

subhanallah selamat ya bunda

Biasanya iya bun Tp kalo mau ikhtiar bareng aku yuk bun pakai manjakani bun;)

5y trước

Kalo bunda minat ,aku ada stok barang manjakani aceh asli bun. Nanti aku kasih tips dan tutorial ikhtiar dg manjakani itu bun