galau tapi pengen cepet positif

Bun gimana yah q udh telat hampir seminggu tapi q tes tadi pagi belum muncul garis 2 apa emg harus telat berapa hari ya bun baru tes,maklum baru pertama nikah ?

20 Các câu trả lời

Saya jg pernah telat 3 mggu tp negatif terus, ke dokter malah dikasi peluruh haid.. Jadilah sekalian konsul buat promil, dkasi obat pembesar sel telur dan alhamdulillah sebulan setelah itu positif (3 hari dari dokter sempet haid alami karena kekeh gamau minum obat takut ada babynya)

aku telat 10 hari baru berani test , hasilnya juga masih samar baget .. trus 2 hari kemudian test lagi udah kelihatan jelas .. karena siklus haid aku emang ga teratur sih bun , banyak mundurnya..

5y trước

Iya bun karna siklus haid q juga gk teratur makannya q awalnya biasa aja, tp karna kata suami tingkah q aneh" jadi surh tes 😁

Aku telat 3 hari alhamdulillah pas cek udah garis 2 bun.. Coba tunggu seminggu lg aja baru testpack.. Mungkin hormon hcg ny masih rendah.. Jd blm ke detek sama testpack

Saya h-3 haid udah positif. Coba tungguin aja. Kalo udah telat 2minggu masih negatif, bawa ke dokter aja. Siapa tau ada gangguan hormon

5y trước

Belum pernah konsul apa" waltu belum nikah bun, paling telat kalo sebelum nikah maju 4 hari atau mundur aja si bun

Aku telat 2 hari di tes lgsg garis 2 jelas, mungkin bunda garisnya masih samar barangkali bun? Kalo samar bisa jadi positif bun

5y trước

Gk ada samarnya bu masih garis 1

aku juga bun belum telat haid di testpack udh jelas garis dua... coba di test seminggu lagi ajah bun 😊

5y trước

semangat bunda

Q kapan hr telat5hr udah test pack krn mual".. Sblmnya smp telat2bln,test pack2kali trnyata negatif😅😅😅

5y trước

Q kpn hr beli test pack yg agak mahal..yg langsung dikenain ke pipisnya tanpa perlu ditampung dl.lgsg kliatan jelas garisnya..

Di tunggu aja beberapa hari bund.. Baru tes lagi atau sekalian konsul ke spog biar bisa banyak tanya..

5y trước

Bener juga si sekalian tanya apa yg harus di konsumsi

Saya telat 2hari bund siang bolong tpny Allhamdulillah positif dapet garis 2 langsung 😊

5y trước

Makasih mudan"an saya tunggu sampai beberapa hari lagi sempet kecewa si pas hasilnya belum positid

Gak juga sih, kemarin aku telat sehari pas TP lgsg positif, coba sekitar 1 minggu lg bund

5y trước

Iya bun mau tak tunggu seminggu lagi