perencanaan kehamilan

bun mau tanya donk,, q udh telat 4 hari tp di tes negatif... q udh 2x menss nya gak lancar sebulan mens sebulan gak.,, dan ini yg ke 3... gmn ya bun lok diminumin pil kb.,,, pngn hamil q udh nikah setahun setengah blm jg hamil..,,lok minum pil kb gmn ya bun mnta sarannya donk bunda....

3 Các câu trả lời

buat apa bun minum pil kb.? kalo bunda mens ga teratus harap priksa kedokter biasanya ada masalah di produksi sel telur kita bun....

3y trước

mnumnya gmna mb pgix susu sma folavit..soalx sya juga PROMIL itu smoga nular ya

periksakan ke bidan dlu mom. cek kesuburan sama dll..

5y trước

Mungkin krna kistanya itu bun. Tmn sy kista waktu itu hamilnya agak lama. Tp skarang udh hamil dan melahirkan sekalian kistanya diangkat. Coba konsultasikan ke dokter terkait pil kb. Pil kb kan obat hormon, nah kista itu dipengaruhi juga oleh hormon, takutnya pil kb nya memperparah kistanya

bukannya kalau pil kb itu mencegah kehamilan yaaa bun

5y trước

iya, tp banyak yg blang dan makek pil kb buat mancing kehamilah.,,, diminumnya jarang2 ktnya, mereka sukses....tp q msih takut mau cba