Pertanyaan bodoh

hai bunda.. kalo di keluarga mu ada yang bilang "kenapa sih, kamu mau nikah sama suami kamu. kayak ga ada orang lain aja. sayang banget... kayak takut ga nikah aja. biasa nya orang tuamu milih untuk menantu, kok ini engga". apa reaksi kamu bunda?

39 Các câu trả lời

selagi suami bertanggung jwab , knp gak , lgian jodoh kita gk tau ya bun..

mau tau aja , apa.mau tau banget , hmm..hmm... ?? aku jawabin gitu aja

cuekn ajjh,,ngpn jg ikut cmpur urusan org.yg jlnn kita bkn org lain.

bnyk bersabar dn tdk mendengarkan hal2 sprti itu. itu cobaan bun

POSTINGAN 2T LALU YUK JANGAN DI UP ❌❌❌❌❌❌❌❌❌

yg bisa jamin saya bahagia bukan anda hehehe gitu aja bunda

emang nya ini zaman siti Nurbaya pake dijodoh jodohin segala 🤣

3y trước

susah mak dibilangin, gabisa baca dia😌

istigfar dalem hati bun dan doa minta kesabaran. hahaha

kebahagiaan kita yg nentuin Bun ,bukan merek😂😂

Cuekin Bun. Gak penting bgt soalnya pertanyaannya