Panggilan

Hai bunda bunda cantik.. ?? Kalo boleh tau nih ya bun,, apa panggilan sang suami sama bunda?? ?? Maaf kepo ya bun.. ?? Kalo suami saya sih dari awal nikah sampai saat ini manggil saya "adek" .. ?? tapi setelah anak udah ngerti kayaknya bakal di biasain manggil saya "ibu" ??

1241 Các câu trả lời

Dek, kadang bro, kadang apalah gajelas wkw soal nya aku sama dia dari awal kenal tuh udah sok asik orang nya, jadi kalo tak panggil yank gt dia geli malahan wkw 😂 tapi gapapa seru kok, jarang kan orang panggilanya gituu,

Dri awal kenal sih saya manggil dia aa karna emng lebih tua dia 8 tahun dri saya dan dia manggil saya dede .. Sampe ke lamaran dan sampe sekarang .. Kalo udh punya debay mungkin bakal di biasain manggil ummah sama Ayah 😁

Aku dr pcran smpe nikah di panggil mih hehe tp kdg klo dpn klurga suka malu klo dipangil mih mau minta ganti tp malu mau mangil apa hehe gabiasaa mangil suami AA klo ortu nya ngajak ngobrol tentang suami Bru mangil apa hehe

saya ke suami mas syami ke saya De kadang yang 😅 (berasa eyangnya 😭) karna sekarang udah ada anak lg belajar panggil yayah (ayah).. tp suami susah euy ngga ganti2 ... takut ntar anaknya denger malah ikutan manggilnya

Kalau sayang teteng yaang gitu bu dari pacaran sampe nikah ini tapi kalau kontekan di wa panggilnya mamah sama papah besok kalau adek dah besar ganti mamah papah kalau depan adek kalau berdua aja ya kembali lagi yaang wkwk

Aku dari masi pacaran manggilnya sayang, baik suami ke aku maupun sebaliknya Karena yg kutau klo dlm agamaku manggil dgn sebutan adik, kakak, ibu, ayah, bapak, mama, umi, abi, tu gaboleh, karena kita kan ga sedarah/mahram

Dari pacaran manggil aku "yang , sayang" kalo aku kedia "oppa, kadang sayang juga" tapi panggilan untuk dia ya oppa karna ga boleh pnggil nama aja sama suami lagian tuaan dia sikit ahaha🤣gatau nanti kalo dah punya anak

Sya ga pernah dipanggil bun. Manggilnya nama, kl ga gitu ya heh gt aja. Kl butuh apa2, ya dateng nyamperin sya, tanpa nama langsung bilang apa perlunya. Suami baik bgt n mau bantu kerjaan di rumah, tapi gada romantis2nya 😑

5y trước

Wkwkw sma kek kakak" saya and sodara" saya kebanyak jg gtu.. Kkak saya nmr 1&2 gk prnh manggil pasanganya keknya kl kka nmr 3 Mas sma Adek.. Saya jg heran trs mrka kl manggil tu dgn nyebut apa😂

setelah nikah suami panggil saya ading pakai bahasa banjar (adik dlm bahasa indonesia) setelah punya anak 1 manggil saya ma'ki (mama kiki /mama rizky) n skrg setelah punya 2 anak manggil saya sekarang jd "Nur"😃😃

6y trước

sama2 bun,, slalu semangat ya bun,,😙😙

Dari pacaran suami ke aku "abdul" Aku ke suami "acenk" 😂 Ga tau itu dari mana celoteh aja sampe jadi kebiasaan. Tapi skrg krn udah punya anak jadi berubah papa mama. Takut ntar dipanggilnya mama acenk 😂😂😅