Panggilan

Hai bunda bunda cantik.. ?? Kalo boleh tau nih ya bun,, apa panggilan sang suami sama bunda?? ?? Maaf kepo ya bun.. ?? Kalo suami saya sih dari awal nikah sampai saat ini manggil saya "adek" .. ?? tapi setelah anak udah ngerti kayaknya bakal di biasain manggil saya "ibu" ??

1241 Các câu trả lời

masih "yang" aja bun dari dulu wkwk. besok kalo dedek udah lahir jg masih bingung mau panggil apa. pengennya ummi, tp suamiku gak mau dipanggil abi. maunya ayah, tp saya agak gmn gt kalo dipanggil bunda😂😂

Kalo dirumah yank, klo di depan orang Nda, padahal nanti anak udah lahir mau minta dipanggil Bapak-Ibu, tp dr dlu sudah biasa di rumah sm kakak-kakakku panggilan Nda itu artinya Adinda-Kakanda,,alay gak sih😆

Awal nikah manggilnya "yang" trs suami segan klo diluar aku manggil kek gtu jd berubah jd "mas" klo suami manggil aku msh tetep "yang" 😊 Karna dh punya baby bahasain aku ke anak jd "mamak" klo ke suami "ayah"

aq sikhh dipanggilnya yank.. Beb.. Atau dut.. Tapi kalau lagi jengkel manggilnya nama gitu 😂😂 Suami saya lebih susah diajak kompromi daripda saya sendiri.. Kata orang2 sikhh suami saya yg ngidam.. 😎

Dari pacaran sampe sekarang panggilan sayang nya sapi sama babi 😂😂aku di panggil sapi karna katanya aku gendut klo suami aku panggil babi karna hidungnya mancung tp besar... Tp kadang ya manggil sayang

Dari masih pacaran sampai menikah manggilnya mama, aku panggil dia ayah. Kalo didepan orang banyak dia manggil saya inces, saya panggil pak suami mas, maklum dedenya belum lahir. Jadi suka malu malu🤭🤭

Dr jaman pacaran manggil nya "Mamoy & Pappoy" . Dan smpek skrg punya anak manggil nya jadi bunda mamoy & ayah pappoy 😁😁. Smpek" smua keluarga jga ikutan manggil gtu gaperna manggil nama lagi . Hehe

saya g pacaran,ktmu langsung nikah,setelah nikah aku dan suami panggil sayang,skrg lg hamil di biasain panggil mama,dan aku panggil suami papa,biar nanti g canggung lg klo anak pertama ku sudah lahir😊

Biasanya dipanggil dede bun, padahal tuaan aku dri pada suami😂soalnya aku anak manja sih jdi suka di dede dedein gtu🤣🤣tpi skrg lgi suka manggil abi dan ammi buat biasain klo si baby udh launching🤭

5y trước

Ya klo udh punya anak biar anaknya ngikut belajar ngomong abi ke ayahnya.. Klo ammi aku ambil bahasa urdu bukan bhs arab artinya ibu bun😁

Dari masih deket sampe skrg lagi hamil manggilnya adek, tp pas dulu di kantor manggil nama karna cinlok di kantor😂 Skrg lagi ngebiasain manggil ayah bunda biar nanti kebiasa kalo si dede udah lahir