Panggilan

Hai bunda bunda cantik.. ?? Kalo boleh tau nih ya bun,, apa panggilan sang suami sama bunda?? ?? Maaf kepo ya bun.. ?? Kalo suami saya sih dari awal nikah sampai saat ini manggil saya "adek" .. ?? tapi setelah anak udah ngerti kayaknya bakal di biasain manggil saya "ibu" ??

1241 Các câu trả lời

Pas lg pacaran sma awal nikah panggiln msih yank atau sayang, pas hamil klau lg bner manggilnya mama, kdang juga manggilnya mama endut, krna lg hamil gendut jdi manggilnya mana endut gtuu ska ksell tpii suka aku ldek blik klau gtu. Hhaa

klo saya jaman pacaran mas~adek .. stelah nikah sayang.. trus ini lg belajar ayah~mamah itu pun di hp kdang sering lupa.. klo lngsng suka ketawa2 sendiri mngkin klo debay udah lahir di biasain yg langsng .. skrng beljar lwt hp dulu😊😊

5y trước

iyya buna,, biar si anak niru manggil mamah yya

Panggilan dari pacaran "aa dede" kadang suami manggil sya mama...kalo ada maunya...suka geli sendiri sya dipanggil gitu...blm lahir sih babynya Kadang suami manggil yank, sayang...tp sya ga pernah manggil syang ke dia🤣 gatel ajh gitu

Dr pacaran sampe udah nikah ttp manggil 'sayang'.. Dan kalaupun nanti debay udah lahir, pengennya sih ttp panggil 'sayang'.. Ga tau knapa, keknya lebih romantis aja gitu drpd manggil papa mama atau yg lain.. Ini menurutku ya bund..

Dari awal pacaran sampai sekarang udh hamil 37weeks panggil nya sayank/ yank.. 😁 ga tau deh nanti klo anak udh lahir apa berubah atau tetap sayank/yank 😆 enak aja sih adem dengarnya klo dpanggil gitu brasa di syank truss 😁

Suamiku panggil aku "dinda, bojo, sayang" itu ganti2an panggilannya bun 😁 Tpi klo di depan orang dia bingung panggil aku apa 😂 sebaliknya aku jg bingung panggil dia apa karna aku gak pernah panggil dia dgn kata "abang" 😂

dr pertama pcrn dn sekrg smpai ini nikah, udh punya anak, manggilnya dengan sebutan spesial bun hihi, manggil 'bee' atau 'yang', tp krna sekrg udh ada anak, anak manggilnya bunda, jd sering manggil 'bunda' juga suami ke akunya😅

pas awal2 pdkt smp awal nikah masih adek. pas udh bbrp bulan nikah jadi "yang/sayang" . kata ibu jg sih lbh sneng denger anak/anak mantunya dipanggil adek/mas/sayang dibanding cm dipanggil namanya aja. kurang enak didenger 😂

kalau saya Pangil yank. Dari pacaran sampai nikah panggil nya sayang Kadang kalau berantem Manggil nya. ..ttp pakai ynk juga.. . Kadang dia panggil saya nyahh(nyonyah) Saya. Manggil dia Jang. (Si Bujang) 😂😂😂😂

Dari awal nikah sampai sekarang hamil 27w, saling panggil Hon/Honey.. Tapi klo lagi ngobrol sama baby in the womb pakai bahasa mama/papa.. Pinginnya nanti klo udah lahiran tetap panggil hon & membahasakan ke anak mama/papa..