Bintil merah pada bayi

Hai bun..ada bayi usia sebulan ngalamin kyk gini? Dr lahir bersih, tp seiring hari keluar kyk gini..ga gatel dan bayi ga rewel, cuma makin lama makin banyak..aku asi exclusive btw..ada yg blg ini saraf/lemak yg keluar pasca lahiran nanti ilang sendiri..tp sampai sebulan bukannya ilang malah kyk numpuk gini..please mommies yg pny pengalaman di share ya..

Bintil merah pada bayi
384 Các câu trả lời

Aku kmrm iya bun sama pas baby umur 1 bln, baby gk mandi 3 hari cuma d seka2 aja bagian yg bentolw gk kena air d kasih bedak salicly baby. Pas mandi sabun nya aku ganti bun pake lactacyd baby sampe skrng alhamdulillah beress baby udah 2 bln skrng. Tapiii uniknya sama mertua pas per1 kali mau d mandiin, sama mertua bak mandinya d kasih putih telur ayam kampung katanya sbg srana bgtu bun😄😅😅