sakit punggang

Haduh kewalahan di usia 21 week sakit di pinggang sampe paha udh kaya cekut cekut.... Cekut cekut ...?? Mantapnya ... Smpe tiap hari pagi dan mlm minta di pijit pinggangnya sama pak suami ,? Ada GK sih bunda yg kaya gini... ??

3 Các câu trả lời

masih setengah perjalanan bun hehe. kalo sy biasanya 30 week keatas baru pinggang mulai sakit2an

Hai Bun, wajar ibu hamil ngerasain sakit area pinggang.. nikmatin aja Bun. Itu belum seberapa

Saya dulu jg gitu bun, cba bnykin jalan kaki.