Sakit gigi 😩

Assalamualaikum sore bunda , mau tanya dong ada yang sama ga nih hamil malah sakit gigi/nyeri cekut cekut gitu sampe ga bisa tidur🤭 , solusinya kek gmna bunda ?? Sharing yukk

2 Các câu trả lời

konsumsi kalsiumnya jangan ketinggalan bunda. entah itu obat atau dari susu hamil atau yg lain. setau saya memang ibu hamil akan mengalami masalah di gigi berlubang, gusi berdarah atau cenut cenut. jika sudah sakit sekali, bisa diperiksakan ke dokter. karena ibu hamil tidak boleh sembarangan minum obat pereda nyeri karena kandungan pada obat dapat menghambat jalannya nutrisi dari ibu ke bayi.

2y trước

sama sama bunda 😄

aku dikumur pakai air anget bun, hmpir tiap hari sakit gigi nih saya

2y trước

aku sih gapake garem soalnya katanya garem bisa mengikis gigi bun,jadi air hangat ajaaa.