banyakin sabarr

hadeehhh jangan coba2 deh gendong m shape di depan mertua jadul drpda kaya saya kena omel,, pdhl si anak paling nyaman sekarang gendong depan.. bunda bunda sekalian gimana hari2 kalian bersama anak bayi yg tinggal dekat mertua ☺

25 Các câu trả lời

Gapapa bun coba aja terus pamerin aja terus wkwkw nanti juga cape sendiri 😂 aku dari umur baby 1 bulan udah ku gendong mshape bawa keluar awal2 di komen ortu sama mertua tp bodo amat,tiap keluar mulai dari lirikan sampe langsung di omongin di tengah jalan sama bu ibuk lewat pernah aku alamin tp bodo amat toh anakku anteng,lagian sudah sesuai anjuran kok pake nya 😁

jangankan mertua, yang org tua sendiri aja juga gitu kok bun susah dibilanginnya🤣aku kalo jelasin panjang lebar kirim2 vidio ilmu parenting mlh gak digubris katanya dia lebih berpengalaman biasalah org tua ngemut tgn dikira laper pdhl anakku lg fase oral, anakku tummy time langsung dihujat habis2an, sama juga waktu gendong m shape langsung gak boleh

pernah dikomentarin "kasian anak nya umur segitu dipekeh". gak mertua, tetangga, orang jualan di pasar. tapi saya ttp keras kepala aja saya gendong begitu waktu mau imunisasi pertama, dianterin mertua. dan disana gak ada satupun yang protes. mereka diam mertuapun juga diam wkwkw

6mo trước

hrusnya tuu ya bun yg di edukasi gak cuma kita2 tpi para ibu2 jadul juga biar tau klo smua udh ada ilmunya

pernah mengalami, tidak hanya mertua,, bahkan kader posyandu kampung saya😅😂'kok sudah di pekeh'. saya yaa jelas bodoh amat. anak anak saya. tapi untungnya saya tidak sampai di omelin sih sama ibu dan mertua, cuman di tanya saja. cuman jengkelnya pas kader posyandunya yang komentarnya

6mo trước

padahal kader loo m shape sma pekeh kan beda

pernah dibilang 'gak bisa gendong ya, kok gendongnya begitu nanti kakinya bisa begini begitu'... aku mah bodo amat dengernya, dripada bikin penyakit hati bikin mood swing, beban pikiran akhirnya kena mental, lebih baik jaga kewarasan, kita ibunya yg lebih berhak bukan siapa2.

Yang sabar ya bun, emang org org tua jadul tuhh yaa merasa paling berpengalaman dan tau segalanya. Gak mau upgrade ilmu, dikasih tau dibilangnya sok pinter. Diemin aja bun

6mo trước

aku sering kali ngadu ke suamii biar suami tau tp jwban dia cuma sruh iyain aj biar gak rame gtu 😀

saya diomelin satu gerombolan malah😭 sama ibuk ibuk yg lagi nongkrong diwarung. dihina dibilang anak jaman sekarang sembarangan ngurus anak 🥲

6mo trước

mungkin mertua ku juga smpe mbatin gtu kalii yaa 😀😀

Alhamdulillah aku dr copot tali pusat gendong mshape,ada mertua yaa jelas kaget aku jelasin entah mau nrima apa engga terserah dia

kalo aku sih masabodo bun 🤣 semuanya dikomen, bikin sakit telinga. yaudah biarin aja, susah jg ngontrol mulut orang 🤣

haduh bun kayak orang gila tau ngak... kepala mau pecah rasanya denger nyinyiranya dan omongan jadulnya