gendong M shape

bunda disini bunda sdh menerapkan cra gendong bayi Mshape blm ya, apa msh pd tkut kena omelan ortu mertua dan para tetangga yg nyinyir ?

16 Các câu trả lời

Hahaha suami saya yg suka gendong Mshape dan sll diomelin ibu saya Trs pas kaka saya ngajarin gendong Mshape dan menjelaskan ternyata boleh yaaaa gt deh Maklumin aja orgtua baru kayak kita kalo ngasitau si nenek disangka sok tau ☹️

Sudah bun, saya pakai carrier cuddle me Awal awal pake ya gitu kena kritik Tapi ya lama kelamaan udah enggak, kalau ibu saya sih alhamdulillah menerima kemajuan perihal mengurus anak, jd nggak diomelin pas gendong m shape 🤭

Aku sudah dr Newborn Bun kena kritikan sana sini tapi Yo di dengerin ajah sambil kasih senyuman manis hehehhe

Saya pake jarik bun... dinyinyirin Ma tetangga saya ... maklum lah mahmud masih belajar masih belum tau...

Sy sudah sejak baby mau 2bulan.. Alhamdulillah suami, ortu & mertua mendukung.. tetangga nyinyir😆

Udah bun, saya pake kain jarik. M shape itu malah metode gendong kangguru buat baby prematur jd bagus

Sudah dr baby usia 20 hari & kena diteriakin ibu2 sepasar waktu ngajak debay jalan2 😁

dimarahin sama orang orang wkwkwk katanya bayi boleg gendong gitu umur setaon haha

Udh dr umur 3bln tp makenya kalo mau pergi2 aja .

Dri umur 3 bulan bun udah ada nyiyiran jga hihihi