Gendong M-Shape

#bantusharing gendong M-shape begini bukan si bunda bunda?

Gendong M-Shape
2 Các câu trả lời

patokan m-shape : - saat digendong, lutut lebih tinggi dari pantat, jadi kalo diliat dari belakang bentuknya kaya huruf M besar. - tinggi rendahnya sebatas bunda bisa cium kepala anak. kalo ga bisa cium berarti masih kerendahan, kalo kepala bolak balik ngebentur dagu bunda brti ketinggian

6mo trước

pas aja bun, yg penting kalo pas dde nya bbo bisa senderan nempel di dada.. kalo pas melek bayi memang kadang suka dangak² kepalanya ga mau nempel

kalau mnrut saya masih kurang M kakinya bunda. mgkn kainny bisa ditarik lagi sampe lipatan lututnya.

6mo trước

@Neng oke makasih bun