Placenta previa 🥲

Habis USG ktanya placenta previa, apakah bisa berubah posisi bali nya ya kalo masi 5 bulan, dan upaya yg harus di lakukan apa ya biar bali nya ga menghalangi jln lahir? Mohon pencerahan nya bunda2 yg paham placenta previa 🙏🙏 Dan 1 lg katanya aku gejala anemia? Apa yg harus dilakukan klo ada gejala ini ya? Apakah ga membahayakan janin? #seriusnanya #bantusharing

Placenta previa 🥲
5 Các câu trả lời

kalau solat, sujudnya dilamain bun. minum tablet tambah darah