HB rendah

Habis test lab hasil nya HB rendah, pikiran jadi takut knp2... Bagi tips nya bunda buat tenangin pikiran dan berhasil normalin HB lagi😊

1 Trả lời

aku juga bunda sblm test lab itu sbulan sering bgt konsumsi daging sapi malah sminggunya bisa 5 hari menunya daging . trs aku rutin makan buah semangka , naga , mangga yg katannya bagus buat hb pagi siang sore aku ngemilin buahnya, pas mau test aku mikirnya bakalan bagus hb nya krna ga ada gejala pusing dan lemah , tp ternyata hb ku rendah dan hrs di kontrol lg bulan depan dikasi obat ttd untuk sebulan dan ini lg ikhtiar pake jus buah bit . aku juga worry , semoga bulan depan berhasil bisa jd normal 🙏

2y trước

semangat buat pejuang HB, pdhl bunda sudah makan dgn menu yg dijaga