Hb rendah

Selesai test lab bun, tapi hasil nya hb saya rendah. Gimana yaa biar hb nya bisa normal menjelang persalinan nanti 😊🙏

10 Các câu trả lời

Obat penambah darah yang dikasih dokter or bidan setiap kita priksa harus dihabisin ya bunda cantik,minimal 90 kaplet sampai 9 bulan,itu mencegah hb rendah makanya kita selalu di kasih nasehat harus dihabiskann mengurangi resiko pendarahan saat melahirkan bun😊

saya hamil anak pertama dulu hb 7 kurang. saya gempur jus buah bit cmpur jambu merah biar ngga langu. sama mkn telor, ampela. alhamdulillah aman pas lahiran

minum jus buah bit bun campur jeruk biar ga lango trus makan telor 5 butir sehari dulu hamil pertama saya begitu

jgn suka mnum teh manis sama kopi,cba mkn kurma,sama bnyk mkn sayur

biasanya kan dikasih vit penambah darah bun.. saya juga hb rendah

tes lab usia kandungan brp bulan bunda?

minum jus bit atau buah naga bun

mkn buah bit bun

makan buah naga bun

ati ayam bund