sifat suami

Habis pillow talk sama suami trs suami cerita kalau cowo ada 3 tipe 1. Cowo sebelum nikah nakal atau suka main sana sini udh nikah nya bakal diem atau family man 2. Cowo sebelm nikah diem dan baik udah nikah kadang bisa sebaliknya 3. Ada jg cowo dri sblm nikah sampe udh nikah ya gt baik terus ada jg ya nakal terus Pas aku tanya paksu "kamu tipe yg mana?" Dia jawab yg no 1 Emg sih sblm nikah dia kalau libur plg pagi trs ? Kalau suami bunda tipe yg mana?

61 Các câu trả lời

Nomer 1 ..hehe Kdang suka di bilang bang tigor sma temen2nya krna dh jarang bgt kluar mlm.. Tp bukan sya yg mlarang ..paksu yg mau Dia blg pagi punya tggungjwab kerja jd mlm maksimal kan waktu utk istirahat

Suamiku ga termasuk semua, dari sebelum nikah mainnya di warnet doang main game dari pagi sampe ketemu pagi tp pas udah nikah kebanyakan dirumah ga pernah main ke warnet lagi paling main game di hp.

Suamiku sebelum aku kenal dia itu suka keluyuran malam.. Diskotik, banyak cwenya.. Sesudah kenal sy berubah drastis.. Setelah nikah apalgi sdh pnya anak.. Makin2 psrhatian dan tanggung jawab..

No 3 baik terus smoga aja Bun,soalnya suami tipe syg banget sama ibunya jadi dari dulu dia gak prnh mainin cwek.smoga smpe skrng bun.dia juga lebih suka drumah main game online di PC.

Nomer 1 Katanya sekarang kalo main main ga ngajak istri gaenak males bawaannya Suamiku kerja diluarkota jadi kita ldm'an kalo libur ya diem dikontrakan paling main game di hp

Suami ku no1 Bun,, sampe dulu mau nikah aku takut malah, sampe dia susah payah ngeyakinin aku, dan alhmdulillah udah 7tahun ini bersama dia ngebuktiin omongan nya😊😊

Alhamdulillah suamiku nomr 3 bun, dr sebel nikah sampe nikah anak rumahan gitu. Penurut banget sama ortu nya .pdhl anak pertama, tp masya allah 😍😍

suamiku juga tipe no 1. beneran lebih baik yg begitu dan ketika udh nikah hidupnya bnr2 hanya untuk keluarganya🥰🥰🥰haduuuuh pokoke cinta banget

No 1. Skrg mau kerja aja males, smpe tak marahin buruan mandi ntar telat. Alhamdulillah semoga tdk pernah berubah smpe kapanpun jd family man 😂

Nomer 3. Suami dulu belom peenah pacaran sama sekali. Skalinya pacaran ya sama istrinya ini, alhamdulillah berlanjut sampai menikah😊