Sulit BAB Sembelit

Habis melahirkan keluar ambeyen trus BAB sulit sembelit,,apa boleh pakai microlax ya bundd,,,

13 Các câu trả lời

boleh buun saya juga pernah. cuma katanya jangan terlalu sering. imbangi dg makan pepaya buun utk memperlancar. yogurt atau buah naga juga bisa. rebusan kacang ijo juga bisa

8mo trước

terimakasih ya bundd,

boleh Bun saya jga pas sembelit"nya bangett susah bab langsung pake microlax seketika keluar meksipun keras dn bikin keringet bercucuran krna takuttt 🤣

8mo trước

gatau Bun mending konsultasi dulu sama bidan atau dokter

kalo aku abis lahiran diresepin dulcolax supp dari RS yg dimasukin lewat belakang biar pupnya ga ngeden. tp pake microlax juga boleh kok bund

8mo trước

dlu pas hbis lahiran bnget ga sembelit bundd, sekarang anak udah 1 th jadi sembelit ditambah lagi ada ambeyen pasca melahirkan bund

Boleh bund gpp. Kalo saya kemarin abis lahiran digempur sama buah”an alhamdulillah aman gakerasa sakit sedikitpun

8mo trước

tapi ada ambeyen bisa bund, ambeyen muncul hbis lahiran

kalau saya makan buah sama yoggurt bun, awalnya kepikiran obat" gt tp ngemil yogurt malah aman 🤭

8mo trước

coba q praktekan ya bund siapat tahu ngaruh jugaa

saya sering minum jus tomat Bun Alhamdulillah bab lancar. bagus ada vit C asam folat alami.

8mo trước

coba saya praktekin ya bund,terimakasih saranya bund

minum dulkolak bund,, ampuh bngt mlm minum trus paginya lngsung mules bab lancar

8mo trước

yang tablet bund

di banyakin makan buah pepaya Sama makanan yg berserat bund

8mo trước

iya bund, kyaknya karna pola makan juga bind, terimakasih bund

kalo aku pake dulcolax yang supp peluru gitu

8mo trước

iya bund coba tak coba e bund,,

Terimakasih ya bunda bunda semua😇