sembelit.

bun, saya mengalami sembelit caranya gimana ya bun agar bisa keluar karena sdh 1 hari sulit bab. Mhn bantuan jawabannya bun

2 Các câu trả lời

Kalo saya dulu konsumsi buah smangka yg banyak, yg ukuran kecil tak habiskan dalam 1 hari

4y trước

Bisa bund, kan kalo sembelit artinya kurang cairan dan serat, dulu waktu usia kehamilan 7bln keatas sering banget sembelit ya yg kukonsumsi banyak ya semangka itu

Yakult mbak

4y trước

Ini brp jam ya bun kira2 reaksinya, smpe melembutkan fesesnya gak bun ?