Sembelit Susah BAB

Bun.sya mau tanya. Sya hamil sudah 3 bulan tapi sya sangat sulit sekali BAB. Sudah coba pakai Microlax awalnya langsung lancar. Akan tetapi setiap mau BAB sya harus menggunankan Microlax agar bisa BAB. Kemaren siang sya sudah pakek microlax akan tetapi tetep tidak bisa BAB. Lalu tadi sekitar pukul 6 sore sya pakek microlax lagi dan tidak ada hasil. Dan sekarang pukul 9 mlm mau mencoba pakek microlax lagi apa boleh ya bun? Soale gak nyaman sekali BAB berhenti di dubur dan gak bisa keluar,keras pula.

2 Các câu trả lời

Sy tanya bidan. Boleh pake mikrolax tp nnti jd kebiasaan. Sya prnah smbelit bab berdarah. Sembuhny sya rutinin mkn buah pepaya matang, buah naga, sm yogurt. Yogurtny cimory kl sy

4y trước

Sama2 bun, Sya smpe ke dokter jg bun dikasih obat ky torpedo gtu dimasukkan ke anus.

kalau boleh tau bunda BAB berapa hari sekali? udah coba minum yakult?

4y trước

sya baru terasa mau BAB 4 hari sekali itu pun pakek bantuan microlax tube. sudah coba minum yakult tapi belum bisa BAB